|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; DEL PELOSO, M. J. |
Título: |
Seleção de marcadores SSRs para o desenvolvimento de mapa genético para feijão visando a identificação de QTLs. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 45-48. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo tem como objetivo selecionar um conjunto de marcadores SSR para a construção de um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a análise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para a característica tempo de cocção em feijão. |
Palavras-Chave: |
CONAFE. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Identificação; Phaseolus Vulgaris; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01267naa a2200313 a 4500 001 1213909 005 2008-10-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, R. A. V. 245 $aSeleção de marcadores SSRs para o desenvolvimento de mapa genético para feijão visando a identificação de QTLs. 260 $c2005 300 $ap. 45-48. v. 1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 1. 520 $aEste estudo tem como objetivo selecionar um conjunto de marcadores SSR para a construção de um mapa genético para feijão baseado em marcadores SSRs, o qual será utilizado para a análise de QTLs (Quantitative Trait Loci) para a característica tempo de cocção em feijão. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aIdentificação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSeleção 653 $aCONAFE 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aMELO, L. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. 700 1 $aCARNEIRO, M. S. 700 1 $aSIBOV, S. T. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|